Schachclub Königsspringer Alzenau e.V.

Unser Vereinsturnier 2023: die Siegerehrung am Mittwoch, 15.11.23

Die 3 Besten unseres offenen Vereinsturniers 2023   sind Platz 1 Michael Scholz (8 aus 9), PLatz 2 Gerhard Herrmann (6 aus 9) und Platz 3 Otto Baumgarten (5,5 aus 9)

GRATULATION!!!!!

Die  Endergebnisse der 9.Runde vom 18.Oktober mit aktueller Rangliste gibt es HIER

Hoffen, das es Spaß gemmacht hat und Dank allen, die mitgespielt haben!
Siegfried

An jedem 3.Mittwoch des Monats um 19.30 Uhr (erstmals am 15.Februar) startet unser Vereinsturnier 2023 im Cafe vom Seniorenwohnen Alzenau in der Bachstr.2 in Alzenau. Die weiteren Termine sind der 18.Oktober sowie der 15.November.

Die  Bedenkzeit ist  60 Minuten pro Spieler und Spiel. Die Karenzzeit beträgt 15 Minuten.

Das Startgeld beträgt 10,00 € und ist am Spieltag in bar zu entrichten.  Von diesen Startgeldern erhält der Turniersieger 50%, der Zweitplazierte  30% und der Drittplazierte 20%.

Nach der 1.Runde werden die Paarungen für die Folgerunde auf www.schachclub-alzenau.de veröffentlicht. Damit können Spielort und Spieltermin auch individuell vereinbart und durchgeführt werden. Das Ergebnis dieser Partien muss dem Turnierleiter Siegfried Hüttinger dann spätestens am offiziellen Rundenspieltag  bis 22.00 Uhr vom Sieger mitgeteilt werden

Königsspringer Alzenau e.V,

Otto Baumgarten            Siegfried Hüttinger